低價中國5大真相,你我正在付出的代價


你可能知道生活週遭充斥著中國製產品,但你可能不知道中國廉價產品的背後,讓其它國家的人丟了工作。毒奶事件後更讓消費者避之唯恐不及。暢銷新書《低價中國》作者哈妮,分享挖掘低價中國5大真相,告訴我們影響你我消費背後的真相?

第5點提出如何培養消費者意識,在4:37時也提出瞭解資訊,網站傳遞的訊息也包括了企業形象及如何增加訪客企業得認同感,請善用swot 好好分析能提供什麼訊息給所有瀏覽網站的人,對企業主而言好的網站設計公司會給予意見及規劃的,也請不要迷思在所謂的低價能夠完整表達出企業網站應有的任務

相關報導:http://www.cw.com.tw/article/index.jsp?id=36613
更多天下影音:http://video.cw.com.tw

 
台灣東洋油墨網站建置,網頁設計台灣東洋油墨網站建置http://toyopigment.com
台灣東洋油墨網站建置,網頁設計網站設計定位:台灣東洋油墨 東洋油墨 油墨形象網站

 
 
 
 
   
網頁設計:台灣東洋油墨網站建置,網站設計 風格
形象標準型 42,800 元起*2 (中英)
網域、主機、程式、網頁設計、站內優化
指定油墨顏色選擇處理 http://www.toyopigment.com/web/
http://www.toyopigment.com/en
 
   
 
 
 
 
 

 

網頁設計│馬克錸網站設計公司

網頁設計│馬克錸網站設計公司台北網頁設計,請撥 TEL:(02)2288-1381。
網頁設計│種籽網頁設計公司高雄網頁設計,請撥 TEL:(07)350-67741。

創作者介紹

台北網頁設計-台北網站設計 推薦

網頁設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()