FACEBOOK 粉絲頁與BLOG的API 運用(一)

有blog or 網站的,又有facebook 粉絲頁的可以用 networkedblogs 的服務,先在facebook 搜尋此 networkedblogs app,然後設定之後,以後就會自動把blog 或網頁的文章po到facebook 上面了!還蠻easy的!

範例參考(一)
http://www.facebook.com/pages/xuan-ze-wang-zhan-she-ji-gong-si-bi-zhi-guan-jian/169231606421530?v=app_9953271133&ref=sgm


範例參考(二)
http://www.facebook.com/move.house

 

網站設計-馬克錸網站設計公司 網頁設計作品

 
台灣東洋油墨網站建置,網頁設計台灣東洋油墨網站建置http://toyopigment.com
台灣東洋油墨網站建置,網頁設計網站設計定位:台灣東洋油墨 東洋油墨 油墨形象網站

 
 
 
 
   
網頁設計:台灣東洋油墨網站建置,網站設計 風格
形象標準型 42,800 元起*2 (中英)
網域、主機、程式、網頁設計、站內優化
指定油墨顏色選擇處理 http://www.toyopigment.com/web/
http://www.toyopigment.com/en
 
   
 
 
 
 
 

 

網頁設計│馬克錸網站設計公司

網頁設計│馬克錸網站設計公司台北網頁設計,請撥 TEL:(02)2288-1381。
網頁設計│種籽網頁設計公司高雄網頁設計,請撥 TEL:(07)350-67741。

創作者介紹

台北網頁設計-台北網站設計 推薦

網頁設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()